انتداب اساتذة من الخارج للتدريس بالكلية

امانة المجالس

19/03/2017

المجلس وافق على مذكرة السيد الأستاذ الدكتور/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بخصوص موافقة كلية الطب البيطرى – جامعة السادات على انتداب الدكتورة/ غادة عبد المنصف حداد – المدرس بقسم الصحة والأمراض المشتركة – لتدريس مقرر صحة الحيوان والدواجن (الفرقة الثالثة) – بواقع (2ساعة نظرى) بالفصل الدراسى الأول عام جامعى 2016/2017.

وكذلك موافقة كلية الحقوق – جامعة المنوفية على تكليف السيد الدكتور/ سامى عبد الكريم محمود – المدرس بقسم القانون الجنائى لتدريس مادة حقوق الإنسان لطلاب المستوي الأول بالفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2016/2017.

وأيضا بالموافقة علي خطاب قسم الإنتاج الحيواني بخصوص انتداب السيد الدكتور/ محمد أحمد محمد أحمد المهندس بمزرعة الكلية للمعاونة في تدريس الدروس العملية بالقسم بواقع 18 ساعة أسبوعياً خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2016/2017.