إفطار كلية الآداب

15/05/2019

قيادات جامعة المنوفية تجتمع على مائدة إفطار كلية الآداب

نظمت كلية الآداب جامعة المنوفية إفطارا جماعيا شارك فيه الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة ونائبا رئيس الجامعة الدكتور أحمد القاصد للدراسات العليا والبحوث والدكتور عبد الرحمن قرمان لخدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور معوض الخولى رئيس الجامعة السابق والدكتور أسامه مدنى عميد الكلية وعمداء كليات التربية والتجارة والتربية الرياضية والتربية للطفولة المبكرة والمحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة، وأعضاء هيئة التدريس والجهاز الإدارى بالكلية فى أمسية رمضانية اجتمع فيها أبناء الجامعة على مائدة إفطار الكلية.
كما شهد حفل الإفطار فقرات غنائية وإنشاد دينى لطلاب كورال الجامعة.
واختتم الحفل بتوجيه مبارك الشكر لأبناء كلية الآداب على تنظيمهم الحفل، مؤكدا على روح فريق العمل والأسرة الواحدة، والتعاون بين أبناء الجامعة، ومشيدا بتواجد أعضاء هيئة التدريس وأسرهم.
كما رحب مدنى بضيوف الكلية، ووجه الشكر لرئيس الجامعة ولجميع الحضور لتلبيتهم الدعوة ومشاركة كلية الآداب إفطارها السنوى.