مناقشة

27/02/2020

ليوم الأربعاء وفي رحاب قسم الفلسفة بكلية الآداب جامعة المنوفية سعدنا وشرفنا بحضور العالمين الجليلين أ.د/ جمال رجب سيدبى أستاذ الفلسفة الإسلامية و نائب رئيس جامعة السويس السابق، وأ.د/ السيد محمد عبدالوهاب أستاذ الفلسفة الإسلامية ورئيس قسم الفلسفة الإسلامية السابق ومدير معهد المخطوطات والبرديات العربية بكلية دار العلوم جامعة المنيا لمناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحث/ إبراهيم مصطفى بحبح بعنوان 《 صحيح أدلة النقل في ماهية العقل لأبي البركات البغدادي دراسة وتحقيق 》تحت إشرافي .
وقد استمتعنا بالمناقشة الثرية من العالمين الجليلين واستفاد الحضور من فيض علمهم الغزير وقد شرفت اللجنة باستقبال الأستاذ الدكتور/ أسامة مدني عميد الكلية ، والأستاذ الدكتور/ نور السبكي وكيل الكلية للدراسات العليا ، والأستاذ الدكتور/ حسن خطاب وكيل الكلية ، والأستاذ الدكتور/ صلاح عثمان رئيس قسم الفلسفة وقد حضر المناقشة لفيف من الزملاء الأعزاء من أعضاء هيئة التدريس بالقسم ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية والباحثين من طلبة الدراسات العليا وقد حصل الباحث على تقدير ممتاز A فألف مبروك للباحث .