تشرفت اليوم الاثنين الموافق 14/12/2020 كلية التربية للطفولة المبكرة باستضافة ندوة تثقيفية بعنوان "دور الشائعات وحروب الجيل الرابع وأثارها على الأمن القومي المصري".

ندوة

14/12/2020

تحت رعاية معالي السيد الأستاذ الدكتور / عادل السيد مبارك رئيس الجامعة و الأستاذ الدكتور / نانسي يوسف أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف الأستاذ الدكتور / عمرو الكشكي عميد الكلية
و الأستاذ الدكتور / إيناس سعيد الشتيحي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وحاضرها سيادة المستشار / طارق محمد منصور.
وقام سيادتة بعرض محتوى الندوة وسط حضور كبير من الطلاب والسادة الحضور من خلال التفاعل بين سيادتة والحضور .
تاتى تلك الندوة ضمن برنامج التوعية والتثقيف لتحديات الأمن القومي المصري في العصر الحديث التي تنظمه إدارة إعداد القادة بالإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة بالتعاون مع كليات الجامعة وتحت اشراف الدكتور / محمد شاهين مديرعام الادارة العامة لرعاية الشباب والسيد الاستاذ / محمد ابو الغار مدير إدارة إعداد القادة .
هذا وقد قامت الكلية بتنظيم الندوة بتوجيهات سيادة العميد والاستاذة / هويدا ابراهيم الوحش امين الكلية وقام بتنظيم اللقاء الاستاذ / أحمد حسن السخاوى مدير ادارة رعاية الشاب بالكلية .
فى الختام وجة سيادة العميد الشكر لسيادة المستشار/ طارق محمد منصور والاستاذ / محمد ابو الغار على الجهد المبذول وعلى ما قدموه خلال تلك الندوة .