ورشة العمل بعنوان " معايير جودة البرامج المدمجة "

04/10/2020

شهدت الكلية اليوم الأحد الموافق 27 سبتمبر 2020
ورشة العمل التى ينظمها مركز ضمان الجودة بالجامعة
بالتعاون مع كلية التربية جامعة المنوفية
استعداداً للعام الدراسي الجديد 2020/2021
بعنوان " معايير جودة البرامج المدمجة "
تحت رعاية
ا.د. عادل مبارك رئيس الجامعة
ا.د. أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث
ا.د. نانسى أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب
ا.د. عبد الرحمن الباجورى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
ا.د. وفاء زهران مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة
ا.د. صبحى شعبان شرف عميد كلية التربية
* * * * * * * * * * *
وقد إفتتح الأستاذ الدكتور / صبحى شرف عميد الكلية أحداث ورشة العمل بالترحيب بالسادة ضيوف الكلية الكرام ثم نقل سيادتة الكلمة للأستاذة الدكتورة / وفاء زهران والتى قدمت سيادتها الشكر للكلية لأخذ زمام المبادرة فى كافة الفعاليات الخاصة بالجودة وإهتمام الكلية الجاد بكل ما يخص الجودة ثم نقلت سيادتها الكلمة للسيدة الدكتورة / دعاء الشاعر مدير وحدة الجودة بالكلية والتى رحبت فيها سيادتها بضيوف الكلية الكرام وأشادت سيادتها بالتجمع الأول لكليات التربية والإقتصاد المنزلي على مستوى الجامعة وهو الحدث الذى يحدث لأول مرة داخل الجامعة وقد أكدت سيادتها على أن الكلية تثمن وتقدر مجهودات مركز ضمان الجودة والذى كان له أكبر الأثر فى تطوير وحدة الجودة والأرتقاء النوعى بها وتقديم الدعم للوحدة فى كافة المحافل طوال الفترة السابقة .
ثم تلي ذلك بدأ فعاليات الورشة والتى قامت خلالها الأستاذة الدكتورة / رانيا عزمى بتقديم محاضرة مميزة تناولت فيها عدد من النقاط الغاية فى الأهمية عن
" التعلم الإلكتروني المتزامن وغير المتزامن والتعليم المدمج ومعايير جودة البرامج "
وقد شهدت المحاضرة اهتماماً وحضوراً مميزاً من عدد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس كان على رأسهم :
أ.د/ عميد كلية التربية للطفولة المبكرة ، أ.د/ عميد كلية التربية السابق
والسادة أ.د/ وكلاء كلية التربية ، والسادة أ.د/ وكلاء كلية التربية للطفولة المبكرة
* * * * * * * * * * *