قريبا : النسخة الخامسة من المهارات المتقدمة للصحفي المحترف .

المركز الاعلامي

16/06/2019

وتضم محاور هذه الدورة معايير الكتابة الصحفية، ومعايير إنتقاء الأخبار وكيفية صياغة وتحرير العناوين الصحفية للخبر، والمقدمات المختلفة للخبر الصحفي، ومبادئ التحرير الإلكتروني، الأخطاء التي يقع بها المحررون، ومعايير الحكم على مدي مناسبة الموضوع الصحفي، والتدريب العملي على نماذج الأخبار الصحفية المختلفة ، علما بأن تكلفة الالتحاق بالدورة (200جنية) .
يبدأ التدريب يوم الاحد الموافق 7/7/2019 ويستمر التدريب لمدة أربعة أسابيع متصلة يومي الأحد والأربعاء من كل أسبوع من الساعة الحادية عشر وحتى الواحدة ظهراً بمقر المركز الإعلامي بالكلية ، يمنح المتدرب بعدها شهادة معتمدة من الجامعة بإجتيازه للدورة .
للتسجيل فى الدورة يتم التواصل للحجز والالتحاق بالدورة لدى أ/ محمد كامل منسق المركز الإعلامي بالكلية ، للاستفسار: تليفونيا/ 01060257669 / أو الرسائل عبر صفحة المركز الإعلامي للكلية على الفيس بوك.