مجلس الكلية يعقد جلسته الرابعة بالنوعية للعام الجامعى ٢٠٢٠ / ٢٠٢١

المركز الاعلامي

20/12/2020

استهل "زيدان" الجلسة بتقديم التعزية للسادة الزملاء الاتي ذكرهم الاستاذ الدكتور علي رصاص عميد الكلية الاسبق ونجلته الدكتور نهاد رصاص في وفاة زوجة سيادته والدكتوره شيماء متولي في وفاة والدها العالم الجليل فضيلة الاستاذ الدكتور محمد متولي منصور والدكتوره هبه تجريده في وفاة والدها، وتقديم خالص التمنيات بالشفاء العاجل لكل مصابي فيروس كورونا من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الاداري والطلاب بالكلية.
وقد أكد المجلس على تأكيد الالتزام بالاجراءات الاحترازية المتبعة خلال فترة الامتحانات النظرية تزامناً مع الانتهاء من الاختبارات التطبيقية، وتقديم خالص الشكر والتقدير لكل من ساعد في نجاح المنصة وعلى رأسهم وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية وذلك لحصول الكلية على المركز الاول في تفعيل المنصة على مستوى جامعة المنوفي.  ثم شرع سيادته في تناول باقي موضوعات جدول الأعمال.