النوعية تستقبل لجنة اختيار افضل مكتبة بجامعة المنوفية

المركز الاعلامي

24/12/2020

اللجنة برئاسة ا.د حنان فوزى الصادق وكيل كلية الطفولة المبكرة، وبحضور ا. د/مجدى مطر وكيل كلية علوم،
وا. د/أمانى مجاهد استاذ بقسم المكتبات والمعلومات بكلية الاداب، و ا.د م/  نها عثمان استاذ مساعد بقسم المكتبات والمعلومات بكلية الاداب، و د طه الفرماوى مدرس بقسم المكتبات والمعلومات بكلية الاداب، و د نهال احمد الشاذلى مدرس بقسم المكتبات والمعلومات بكلية الاداب، و د يسرى زكى علام مدير عام المكتبات بالجامعة، و د محمد محمد مصيلحى اخصائى مكتبات، بالادارة العامة للمكتبات، و ا. احمد عبد الجابر سليم اخصائى مكتبات بوحدة المكتبه الرقميه بالادارة العامة للمكتبات و ا. محمود حسنين اخصائى مكتبات  بالادارة العامة للمكتبات، وا. ايمان شعبان  قائم بعمل مدير ادارة مكتبات الكليات.
 وخلال الزيارة تفقد اللجنة الوحدات والخدمات البحثية داخل المكتبة، والتى شملت سفارة المعرفة ،والمستودع الرقمى، وإدارة المراجع وخدمة القراء، وبنك المعرفة وأطمئنو على طبيعة والالتزام العمل بتلك الوحدات والتى ترجع أهميتها إلى اعتماد الباحثين عليها فى مرحلة الدراسات العليا فى تسجيل البيانات وإنشاء الحساب الشخصى لهم على بنك المعرفة وأهم المواقع العلمية، وكذلك كونها تقوم بإجراء فحص الاقتباس ودقة المصادر للدراسات المقدمة وإمداد الباحثين بجميع قواعد البيانات العلمية فى شتى المجالات والعلوم والمعارف الإنسانية.
وقد اعربت اللجنة عن إعجابها الشديد بالمستوى الذي وصلت إليه مكتبه الكلية، نظرا لما تتمتع به من كفاءة عالية بالإضافة إلى الخدمة المتميزة التي تقدمها للطلاب والباحثين.