حصول الكلية علي الدرع العام للأنشطة الطلابية بجامعة المنوفية

المركز الاعلامي

03/08/2021

إنه لمن دواعي سروري أن أتيحت لي هذه الفرصة العظيمة لأهنيء صاحب المعالي الأستاذ الدكتور  عادل مبارك رئيس الجامعة, والأستاذ الدكتور نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ومدير عام رعاية الشباب بالجامعة د.محمد شاهين ونهنيء أنفسنا وإدارة رعاية الشباب ومديرها الاستاذ محمد حسان وزملائى الكرام فى إدارة رعاية الشباب بالكلية والطلاب المشاركين لحصول كلية التربية النوعية على الدرع العام للانشطة الطلابية .
 فالأنشطة الطلابية بالكلية تعد أحد المكونات الداعمة للطالب النوعي خلال فترة دراسته، وذلك من خلال وضع برامج متنوعة وجيدة، فيسهم في تهيئة الطلاب لمواجهة أعباء الحياة بعد التخرج، وذلك بإشراكهم في البرامج التي تتوافق مع العملية التعليمية وتدعمها لتعكس التفاعل بين الكلية والبيئة والمجتمع الخارجي لتصبح الكلية مصدر هام لنشر الوعي العلمي والاجتماعي والثقافي والتي تسهم في تحقيق أهدافها ومنها:(العمل على تكوين شخصية الطالب المتكاملة والمتوازنة, والمساعدة على التزود بالمعرفة في المجالات المتنوعة, والاستفادة من أوقات الفراغ لدى الطلاب في برامج هادفة ومفيد, تنمية الجانب المهارى والإبداعي والابتكاري لديهم وتوجيهها التوجيه السليم, وإكساب وتنمية المهارات الاجتماعية كمهارات الاتصال, والتعامل مع الآخرين والعمل بروح الفريق الواحد, والتعود على تحمل المسؤولية. وهذا دائمًا ما تسعي إليه الكلية وادارة رعاية الشباب بها.
ف مبارك للكلية علي هذا الإنجاز الرائع،،، وحظا سعيدا دائما في تحقيق إنجازات أخري في المستقبل ونأمل أن نراها ترتفع دائما 💪
التربية النوعية مؤسسة تعمل ...ووطن يتقدم