خلال اجتماع مجلس خدمة المجتمع والبيئة الأخير بجامعة المنوفية : انشاء وحدة ذات طابع خاص بالتربية الرياضية .. وبرنامج لتأهيل الشباب للقيادة ..

قطاع خدمة المجتمع - المشروعات البيئية

18/04/2017

خلال اجتماع مجلس خدمة المجتمع والبيئة الأخير بجامعة المنوفية :

انشاء وحدة ذات طابع خاص بالتربية الرياضية .. وبرنامج لتأهيل الشباب للقيادة ..

وافق مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنوفية فى جلسته الأخيرة برئاسة الدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وحضور عدد من العمداء ووكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ووكلاء المديريات الخدمية بالمنوفية على إنشاء وحدة ذات طابع خاص بكلية التربية الرياضية بشبين الكوم لها الإستقلال الفنى والمالى والإدارى تمهيدا لرفعها الى مجلس الجامعة كما أوصى المجلس بتعميم خطاب  التوعية لتدريب الشباب من أبناء الجامعة بشأن الحاق خريجى البرنامج التدريبى لتأهيل الشباب  للقيادة بوحدات الجهاز الإدارى بناء على توصيات الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة ، كما ناقش المجلس أيضا التقرير المقدم بشأن سلسلة الندوات التوعوية التى قامت بها الجامعة للتوعية بمخاطر الفساد وعرض الإستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد بالاضافة الى مناقشة التقارير المقدمة بشأن الندوات والقوافل المتكاملة بالجامعة وفى نهاية الجلسة قدم المجلس التهنئة للأخوة المسيحيين بعيد القيامة كما قدم المجلس خالص التعازى لأسر ضحايا حادث تفجير الكنيستين متمنيا الشفاء لكافة المصابين من أبناء الوطن .