" تدوير المخلفات .. كداعم اقتصادى وطنى  " فى ندوة بجامعة المنوفية

قطاع خدمة المجتمع - الندوات - المشروعات البيئية

07/06/2017

" تدوير المخلفات .. كداعم اقتصادى وطنى  " فى ندوة بجامعة المنوفية

تحت رعاية الدكتور معوض محمد الخولى رئيس جامعة المنوفية وبرئاسة الدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تنظم الجامعة ندوة توعوية تحت عنوان  " نشر ثقافة تدوير المخلفات كداعم اقتصادى  وطنى  " وذلك فى العاشرة من صباح يوم الخميس الموافق 18 من شهر مايو الجارى بقاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة  ويحاضر خلالها الدكتور ايهاب عبد العزيز الصعيدى الاستاذ المساعد بقسم الهندسة الزراعية بكلية الزراعة بجامعة المنوفية  .صرح بذلك الدكتور دياب محمد سعد دياب وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  ومقرر الندوة .

وأشارمقرر الندوة الى أن من أهم أهداف الندوة  التعرف على المخلفات وأنواعها وكيفية إعادة الإستخدام لهذه المخلفات والتأكيد على القيمة الإقتصادية المهدرة وأثرها على الإقتصاد القومى .