مبارك يعقد جلسة مجلس خدمة المجتمع ويشيد بنجاح مهرجان أسبوع خدمة المجتمع الأول

المجتمع

07/12/2021

مبارك يعقد جلسة مجلس خدمة المجتمع ويشيد بنجاح مهرجان أسبوع خدمة المجتمع الأول
عقد الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية الجلسة الشهرية لمجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة "أون لاين" بمشاركة الدكتور عبد الرحمن الباجورى مستشار رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ووكلاء الكليات.
استهل مبارك الجلسة بتوجيه الشكر لكل من ساهم فى تنظيم مهرجان أسبوع خدمة المجتمع الأول والذى عقد فى الأسبوع الأخير من نوفمبر والذى حقق نجاحا كبيرا ومشاركة متميزة من جميع الكليات، ووجه التهنئة للقطاع بصدور العدد الجديد من نشرة التنمية والمجتمع.
وأحاط رئيس الجامعة الأعضاء بتقارير القوافل المتكاملة التى تم تنظيمها خلال الشهر لقرى المحافظة ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة.
وناقش مبارك جدول الأعمال ومتابعة ماتم تنفيذه من قرارات الجلسة السابقة، والإحاطة بالتقرير الخاص بورشة العمل التى تمت عن دور مسرح العرائس ومسرحة المناهج فى جذب الطلاب للمدارس دعما للعملية التعليمية وفق تداعيات كورونا بالمدرسة الزراعية بأشمون، وتقرير عن الندوات والأنشطة التى أقيمت خلال فعاليات مهرجان أسبوع خدمة المجتمع بجميع الكليات، ومناقشة مقترح اعتماد مركز الخدمة العامة للحاسبات والمعلومات كمركز للتدريب واختبارات شهادات أساسيات التحول الرقمى وعرض الموضوع على مجلس الجامعة.
وأكد رئيس الجامعة على جميع أعضاء هيئة التدريس بالمساهمة فى تفعيل مجلة البحوث البيئية والطاقة المتجددة لجذب الباحثين للنشر بها، والتنويه بشأن المشاركة فى مسابقة البحوث على مستوى الجامعة.