لوجو

وا.د/ حاتم سيد احمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وحضر اللقاء
ا.د/ أسامة عبد الرؤوف وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة
وا/ سامية جمال. قائم بعمل مدير ادارة رعاية الشباب
وا/ اسماء طه مشرف اللجنة الفنية بالكلية .

الاخراج المسرحي :-
المخرج / مصطفي توفيق
المخرج المساعد:-
احمد اسماعيل الورداني

قدم الفريق المسرحي بكلية الحاسبات جامعة المنوفية اليوم السبت الموافق ٢٠٢٩/١٢/١٤ عرضا مسرحيا بعنوان "كاليجولا" تألق فيه الفريق المسرحي وأشادت به لجنة التحكيم التى تضم الفنانة القديرة / مديحه حمدى، والمخرج الكبير/ فهمى الخولى، الدكتور / محمد عبد المنعم استاذ التمثيل والإخراج بجامعة الإسكندرية، حيث أبدت مديحة حمدي إعجابها بالعرض وبطلة المسرحية مؤكده أن لها مستقبل مشرق وعليها أن تهتم باللغة العربية الفصحى، وأعجبت بمخرج المسرحية و تميزه في الإخراج واختيار الرواية الصعبة، كما عقبت علي اختيار الملابس والإضاءة مشيرة أن اختيار الإضاءة هو اختيار موفق وملائم.
كما عقب المخرج والفنان الكبير/ فهمي الخولي ومحكم العرض مؤكدا أن الفريق المسرحي لكلية الحاسبات قدم الرواية بشكل رائع رغم بساطة وقلة الإمكانيات المتاحة.
كما أشاد و أبدي الدكتور / محمد عبد المنعم أستاذ التمثيل والإخراج بجامعة الإسكندرية ومحكم العرض إعجابه بالعرض واختيار الملابس ملائمة لنفس السياق الدرامي المسرحي والإضاءة والموسيقى التصويرية. وهذا ضمن فعاليات مهرجان المسرح الطلابي للجامعة فى دورته الخامسة
تحت إشراف
الدكتور محمد شاهين مدير عام رعاية الشباب بالجامعة.

ومن تأليف ألبير كامو وإعداد مصطفي توفيق ومحمد امين واخراج مصطفي محمد توفيق،و مكياج بانسية ياسر وتصميم وتنفيذ ملابس محمود السبكى.