صورة

اجتماع السيد ا.د/ عميد الكلية مع ممثل الجمعية المصرية للنهوض بالمرأة والطفل بالمنوفية لبحث الموضوعات المقترحة للمشكلات البيئية والمناخية داخل محافظة المنوفية

مسئولة العلاقات العامة

24/07/2022

بمناسبة انعقاد مؤتمر المناخ بشرم الشيخ في شهر نوفمبر ٢٠٢٢ تحت رعاية فخامة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية و السيد ا.د/ عادل السيد مبارك رئيس جامعة المنوفية واللواء/ ابراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية و تحت اشراف : السيد ا.د/ حاتم محمد سيد احمد عميد كلية الحاسبات و المعلومات - جامعة المنوفية
اجتمع اليوم الأحد الموافق ٢٠٢٢/٧/٢٤ السيد أ. د/ حاتم محمد سيد أحمد عميد كلية الحاسبات والمعلومات جامعة المنوفية مع السيد الاستاذ / عرفه عبد الرسول والشهير بكابتن/عرفه الحايس ممثل الجمعية المصرية للنهوض بالمرأة والطفل بالمنوفية وذلك لبحث الموضوعات المقترحة للمشكلات البيئية والمناخية داخل محافظة المنوفية على أن يتم تشكيل لجنة من الكلية لتحديد هذه المشكلات وبحثها وتحديد طرق حلها وذلك لعرضها في مؤتمر المناخ الذي سيعقد بشرم الشيخ تمهيدا لتنفيذها على أرض الواقع بعد المؤتمر.