صورة

مناقشة رسالة الدكتوراه للباحث العراقى / أحمد لطيف ياسر خليفة

مسئولة العلاقات العامة و الاعلام

10/05/2023

انعقد يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٥/١٠ مناقشة رسالة الدكتوراه للباحث العراقى :
أحمد لطيف ياسر خليفة
مهندس فى كلية الإدارة و الاقتصاد / جامعة بغداد
تحت عنوان :-
( آليه لاكتشاف و منع هجمات رفض الخدمة الموزعة فى الشبكات المعرفة برمجيا )
حيث تمثلت لجنة الاشراف فى :-
ا.د/ حمدى محمد موسي أستاذ بقسم علوم الحاسب و وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب - كلية الحاسبات و المعلومات - جامعة المنوفية
كما تمثلت لجنة الحكم و المناقشة فى :-
ا.د/ حمدى كمال المنير. أستاذ الحاسبات و النظم - قسم الهندسة الكهربية - كلية الهندسة - جامعة كفر الشيخ ( ممتحنا خارجيا )
ا.د/ شريف سعيد العتربي أستاذ علوم الحاسب و وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة - كلية الحاسبات و المعلومات - جامعة المنوفية. ( ممتحنا داخليا )
ا.د/ حمدى محمد موسي أستاذ بقسم علوم الحاسب و وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب -كلية الحاسبات و المعلومات - جامعة المنوفية ( مشرفا و مناقشا )
ا م.د/ محمود محمد حسين أستاذ مساعد بقسم علوم الحاسب - كلية الحاسبات و المعلومات - جامعة المنوفية ( مشرفا و مناقشا )
وقد شرفنا بالحضور :-
ا.م.د/ جمال فاروق أستاذ مساعد بقسم علوم الحاسب