مدرسة التربية الفكرية بمنوف تزورهندسة منوف

مدرسة التربية الفكرية بمنوف تزور هندسة منوف

العلاقات العامه والاعلام

30/10/2019

مدرسة التربية الفكرية بمنوف تزورهندسة منوف ضمن فعاليات الأسبوع البيئى تحت رعاية ا٠د/عادل السيد مبارك، رئيس الجامعة ،ا٠د/ أيمن السيد احمد السيد عميره، عميد الكلية ، ا٠د/ رمضان عبد الحميد الشنوانى، وكيل الكلية لخدمة شئون البيئة وتنمية المجتمع ومدير مدرسة التربية الفكرية عدد من المشرفين من إدارة رعاية الشباب بالكلية .

إستقبلت كلية الهندسة الإلكترونية بجامعة المنوفية مدرسة التربية الفكرية بمنوف.

أكد ا.د/ أيمن السيد ، عميد الكلية أن الهدف الأساسى من هذة الزيارة هو تشجيع الطلاب والطالبات بمدراس التربية الفكرية وتنمية قدراتهم للتعامل مع الآخرين عن طريق الاشتراك فى المواقف والخبرات الاجتماعية بواسطة البرامج المشتركة، وتحقيق التكيف والتوافق الانفعالى والشعور بالأمن وتنمية الثقة بالنفس، واكتساب المهارات الأساسية من كتابة وقراءة وحساب وهندسة، وإكسابهم المهارات اللازمة لتجنب الحوادث والقدرة على شغل وقت الفراغ من خلال زيارة معامل الكلية والتعرف على جميع الأنشطة العلمية، الأمر الذى قد يساعدهم فى مراحل حياتهم القادمة. كماأضاف ا٠د/ رمضان عبد الحميد الشنوانى، وكيل الكلية لخدمة شئون البيئة وتنمية المجتمع أن وجود كلية الهندسة الالكترونية فى هذه البقعة من أرض المحافظة ما هو إلا لخدمة المجتمع المحيط ككل فهى ليست مغلقة ولها أسوار إنما تخدم المجتمع بأكمله من خلال القوافل والندوات التى تنظمها.. ومدارس التربية الفكرية أحد أهم الركائز التى تسعى الكلية والجامعة للتعاون معها كحق أصيل لطلاب هذه المدارس من ذوى الاحتياجات الخاصة وجزء لا يتجزأ من المجتمع ولا ينبغى انفصال هذه الفئة عن باقى أفراد المجتمع وأن تسعى الجامعة بكل وحداتها لتقديم كافة المساعدات لتنمية قدرات أبناء هذه المدارس.

واختتمت الزيارة بمجموعة من الفقرات الفنية والموسيقية التى قدمها طلاب المدرسة.