مدرسة برهيم الرسمية للغات في ضيافة كلية الهندسة الإلكترونية

العلاقات العامه والاعلام

24/02/2020

مدرسة برهيم الرسمية للغات في ضيافة كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية ا.د/عادل السيد مبارك رئيس الجامعة، ا.د/ أيمن السيد أحمد السيد عميره، عميد الكلية، ا.د/ رمضان عبد الحميد الشنوانى، وكيل الكلية لشئون خدمة البيئة وتنمية المجتمع و عدد من المشرفين من إدارة رعاية الشباب بالكلية .

إستقبلت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية مدرسة برهيم الرسمية للغات يوم الاحد الموافق 23/2/2020 وأكد عميد الكلية أن هذه الزيارة تأتى في إطار تبادل الخدمات بين الكلية والمجتمع المحيط بها مؤكدا على أهمية الكلية بين جميع كليات الجمهورية حيث أنها الوحيدة على مستوى الشرق الأوسط مشيرا إلى المكانة التي تتبوئها الكلية بين كليات الجامعة إضافة إلى حصولها على الجودة و على التميز البيئى وهذا دليل قاطع على مدى أهميتها . حيث زارو من خلالهاالمكتبة ورشة الخراطة والمعرض الفني والمعامل والحدائق والملعب وورشة النجارة وورشة اللحام والكهرباء وورشة اللاسلكي وصالة الجيم وما إلى ذلك.