عميد هندسة منوف يلتقى بأعضاء هيئة التدريس

العلاقات العامة والإعلام

07/10/2020

إلتقى الأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره ، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف و ا.د / فتحي السيد عبد السميع ، وكيل الكلية لشئون الطلاب و ا. د/ مني صبري شقير، وكيل الكلية للدراسات العليا و ا.د / رمضان عبدالحميد الشنواني، وكيل الكلية لشئون خدمة مجتمع - بأعضاء هيئة التدريس بالكلية اليوم الثلاثاء الموافق ٦ اكتوبر ٢٠٢٠م حيث رحب سيادته في بداية اللقاء بأعضاء هيئة التدريس وقدم لهم التهنئه بمناسبه ذكري حرب ٦ اكتوبر كما قدم لهم الشكر على جهودهم خلال العام الجامعي 2019-2020م سائلاً المولى عز وجل التوفيق والسداد لجميع أعضاء هيئة التدريس. وبعد ذلك قدم سيادته موجزا عن إنجازات الكلية في الفترة الماضية وتطلعاتها المستقبلية خصوصا مع جائحة فيرس كورونا والعمليه التعليميه في الفصل الدراسي الأول القادم وتلا ذلك الاستماع إلى مداخلات أعضاء هيئة التدريس ومناقشتها فيما يخدم تحقيق الأهداف الإستراتيجية للكلية والجامعة. كما أكد عميد الكلية على أهمية الاستمرار فى تطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية بالكلية وذلك حفاظا على السلامة العامة . وفي الختام تقدم سعادة عميد الكلية بالشكر للحضور وحثهم على بذل مزيد من الجد والحرص بما يسعى للرقي بهذه الكلية لتحافظ على مركزها المرموق في مطاف الكليات المتقدمة..