"هندسة منوف "تنظم حفل إستقبال الطلاب الجدد ببرنامج الهندسة الطبية الحيوية

العلاقات العامه والاعلام

07/11/2020

"هندسة منوف "تنظم حفل إستقبال الطلاب الجدد ببرنامج الهندسة الطبية الحيوية

تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ عادل مبارك ، رئيس جامعة المنوفية، والسيد الاستاذ الدكتور/ نانسى أسعد نائب ، رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والسيد الاستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره ، عميد كلية الهندسة الالكترونية بمنوف، والسيد الاستاذ الدكتور/ فتحى السيد عبد السميع، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ غادة البنبي، المدير التنفيذى لبرنامج الهندسة الطبية الحيوية والتكنولوجيا. وبحضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب.

وفي ظل سعى الكلية الدائم على الريادة وتحت منطلق رسالة وزارة التعليم العالي لتخريج مهندسين متخصصين ومنافسين في مجالات الهندسة المختلفة ذات مهارات تتوافق مع المعايير القومية والعالمية.

نظمت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف "حفل استقبال لطلبة البرنامج الجدد ولطلبة الكلية بصفة عامة" والتى نظمها برنامج الهندسة الطبية الحيوية والتكنولوجيا بالكلية.

واستهل الحفل السيد الاستاذ الدكتور / عميد الكلية ، الترحيب بالحضور مؤكدا سيادته على أهمية التعليم المتميز بالبرامج ذات الساعات المعتمدة وأهمية التخصصات الجديدة التى يحتاجها سوق العمل، ودعم سيادته الدائم لتطويرمنظومة التعليم بالطرق والاساليب التى تتوافق مع احتياجات الخريج لمواجهة متطلبات سوق العمل فى تخصص الهندسة الطبية.

كذلك تحدثت الدكتورة/ غادة البنبي موضحة النواحى الإدارية وبعض النقاط فى لائحة الكلية لنظام الساعات المعتمدة التى يحتاج الطالب لاستيعابها قبل الالتحاق بالبرنامج.

وقام السيد الاستاذ الدكتور / محمد البروانى استاذ الهندسة الطبية بالكلية، بتوضيح أهمية مجال الهندسة الطبية فى الحياة العملية والمتطلبات التى يحتاجها خريج البرنامج لكى يواجه متطلبات سوق العمل.

ثم تحدثت الدكتورة / سحر الخفيف عن دور الارشاد الأكاديمى بنظام الساعات المعتمدة.

وحضر الحفل مجموعة من خريجيين البرنامج لنقل خبراتهم للطلاب الجدد لمواجهة الحياة العملية وسوق العمل.

واختتم الحفل بتكريم الطلاب المتميزين بالبرنامج.