هندسة منوف تحصد المركز الأول فى مسابقة التميز البيئى

إدارة العلاقات العامة والإعلام

26/11/2020

هندسة منوف تحصد المركز الأول فى مسابقة التميز البيئى .
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور / عبد الرحمن الباجورى ، نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة و
الأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف و الأستاذ الدكتور/ رمضان عبد الحميد الشنوانى ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  .
حصدت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف المركز الأول مسابقة التميز التى تقيمها جامعة المنوفية كل عام لاختيار افضل كليات الجامعة من حيث المساحات الخضراء والبنية التحتية للكلية والنظافة العامة وعوامل الامن والسلامة.
وأشار عميد الكلية أن الجامعة قامت بتنظيم هذه المسابقة لتشجيع الكليات على التميز والوقوف على أوجه القصور ومعالجتها وتعميم سياسة الجودة بين الكليات، وأضاف أنه تم تشكيل لجنة من قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة  لمعاينة الكليات المشاركة من حيث جودة المعامل والمخازن والمدرجات والتجمل الخارجى والنظافة.