"الإبداع طريقك للنجاح" فى ورشة عمل بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

العلاقات العامه والاعلام

06/04/2021

"الإبداع طريقك للنجاح" فى ورشة عمل بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

عقدت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف ورشة عمل بعنوان "الإبداع طريقك للنجاح"، والتى تنظمها جريدة عالم رقمي بالتعاون مع اتحاد الطلاب للسنةالرابعة علي التوالي بقاعة الإحتفالات بالكلية، وذلك تحت رعاية الدكتور عادل مبارك ، رئيس جامعة المنوفية والدكتور أيمن السيد عميره ، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبحضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب.

وقدم الورشة م / هشام عرفة ، الرئيس التنفيذى لشركة برايت سكايز وم/ خالد حسن، مدير تحرير جريدة عالم رقمي و د/ حسام عثمان، مستشار وزير الإتصالات ود/ولاء شعيب ،أخصائى تطور مهنى ود/ريم سليمان ، أخصائى تطور مهنى بمركز التطور المهنى .

أكد عميد الكلية علي حرص الكلية الدائم علي عقد مثل تلك اللقاءات بهدف مناقشة كل ماهو جديد في مجال تكنولوجيا الاتصالات والمعلومات وتبادل الخبرات وزيادة التعاون مع الشركات في مجالات الهندسه المختلفة وتوفير فرص عمل للشباب من خريجي كليه الهندسه الإلكترونية.

ومن جانبه أكد خالد حسن مدير تحرير جريده عالم رقمي أن مصر تسير بخطي ثابته في إطار مبادره الرئيس عبد الفتاح السيسي للتحول الرقمي والاتجاه للتكنولوجيا والاتصالات بشكل أكبر ومواكبة العصر في ثورة تكنولوجيا الاتصالات والمعلومات.