فوز فريق "هندسة منوف" على فريق كلية الزراعة

العلاقات العامه والاعلام

29/11/2021

فوز فريق "هندسة منوف" على فريق كلية الزراعة فى المهرجان الدورى لجامعة المنوفية

تحت رعاية الدكتور /عادل مبارك ، رئيس جامعة المنوفية والدكتور/ نانسي أسعد، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ أيمن السيد عميره ، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وإدارة النشاط الرياضى بالإدارة العامة لرعاية الشباب والأستاذ/سعيد كابوه، مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية وبإشراف الكابتن/ ربيع محروس. حقق فريق هندسة منوف فوزا غاليا على حساب فريق كليه الزراعة، بهدفين مقابل هدف خلال المباراة التي أقيمت اليوم بإستاد جامعة المنوفية، ببطولة دوري الكليات.

وبذلك تتربع علي عرش المجموعه الاولي على الرغم من الضغوط التى تقع على عاتق اللاعبين نظرا لظروف الإمتحانات وعلى الرغم من نقص عدد اللاعبين من فريق الكلية والبالغ عددهم ٩ مقابل ١١لاعب وهم: يوسف محمد حسام الدين ، بلال عادل الشاذلي ،محمد طاهر غلاب ،عمر محمد الشرقاوي ،مصطفي حسيني محمد ، احمد ابو عميره ،محمد عبدالهادي الخولي ،مهند رمضان ابو حبيبه ،احمد صلاح حامد حيث شهد الشوط الأول، تقدم هندسة منوف بهدف عن طريق،اللاعب/ مصطفى حسينى محمد ، وفى الشوط الثاني حققت هندسة منوف الهدف الثانى عن طريق، اللاعب /بلال الشاذلى . ورافق الفريق خلال المباراة الكابتن ربيع محروس .