هندسة منوف تنظم الحفل الختامى لمسابقة الروبتكس

العلاقات العامة والاعلام

17/03/2022

هندسة منوف تنظم الحفل الختامى لمسابقة الروبتكس للعام التاسع 2021-2022.

وسط حشد طلابى كبير لطلبة كلية الهندسة الإلكترونية جامعة المنوفية اختتمت الكلية فعاليات الحفل الختامى وتسليم الجوائز فى مسابقة الروبتكس للعام التاسع 2021-2022 بحضور الدكتور ايمن السيد عميرة، عميد الكلية والدكتور/عصام نبيل، المشرف العام على المسابقة والسادة الرعاه للمسابقة (NETRA-Pionner) وعدد من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالكلية .
أكد عميد الكلية ان هذة المسابقة هدفها الاساسى هو تحسين المستوى التعليمي من خلال تربية جيل قادر على التفكير والابتكار والفهم العميق لكيفية عمل الاشياء.
واشار الدكتور /عصام نبيل  المشرف العام على الروبتكس بالكلية الى الدور العظيم الذي يقوم به فريق عمل الروبتكس منذ إنشاءه عام 2010حتى وقتنا هذا معربا عن سعادته بهذا الإنجاز الذى يعتبر بمثابة منارة للهندسة الإلكترونية.
وفى نهاية الحفل قدم فريق عمل الروبتكس دروع للسيد عميد الكلية والسادة الرعاه للمسابقة وهم Bionner-NETRA كهدايا تذكارية لهم لمجهوداتم ودعمهم للمسابقة.
كما قام عميد الكلية بتسليم الفرق الفائزة الجوائز وشهادات التقدير.