"معا ضد الإدمان والإيدز"فى ندوة

العلاقات العامة والاعلام

23/03/2022

"معا ضد الإدمان والإيدز"فى ندوة بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الاستاذالدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس الجامعة والاستاذالدكتور/عبد الرحمن الباجورى، مستشار رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذالدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد الكلية والاستاذالدكتور/ رمضان عبد الحميد الشنوانى ،وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور/محمود سامى ، بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم ومقرر الندوة .
نظمت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف ندوة توعوية بعنوان "معاضد الإدمان والإيدز" حاضر بها الدكتور /أحمد عبد الشافي خبير السموم والطب الشرعي بمصلحة الطب الشرعي والدكتور/ و الدكتور/عبد الله محمد  ، منسق وزارة الصحة فى مكافحة الإدمان والإيدز و الدكتور/ مصطفى حسين ، منسق البرامج الوقائية لصندوق مكافحة الإدمان بمحافظة المنوفية. وبحضور الدكتورة/ إيمان شكر ، منسق عام جامعة المنوفية لصندوق مكافحة الإدمان وعدد من الاساتذة والطلاب والعاملين بالكلية
بدات الندوة بترحيب الدكتور/رمضان الشنوانى وكيل الكلية بالسادة الحضور معربا عن سعادته بهذه الندوة.
تحدث الدكتور /عبدالله عطيه عن مرض الايدز والآثار المترتبه في التأثير السلبي علي الصحة العامة والذاكرة إلي جانب تدمير اقتصاد البلد، وطرق الوقايه والعلاج
كما تحدث الدكتور/ محمد مصطفى عن أهمية تنمية الوعي لدي الطلاب عن خطر تعاطي المخدرات بكافة أنواعها بإعتبارها مفتاح كل شر مشيرا إلى خطر المخدرات وطرق الوقايه والعلاج.
وفى النهاية تمت الاجابة على كافة تساؤلات الطلاب والمشاركين حول تلك المخاطرالتى تفتك بشباب الدولة وطرق الوقاية والعلاج.