إجتماع لجنة الدراسات العليا لشهر أبريل

العلاقات العامه والاعلام

17/04/2022

إجتماع لجنة الدراسات العليا لشهر أبريل بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف.

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور / أحمد فرج القاصد ، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبرئاسة الأستاذ الدكتور/ منى شقير ، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث .
عقدت اليوم الاحد الموافق17-4-2022 لجنة الدراسات العليا والبحوث وبحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة : أ.د/ السيد محمود الربيعي، أ.د/ أحمد نبيه زكي راشد، د/ ابراهيم عبد الحميد رمضان، د/ عز الدين بدوي حمدان ، د/ أحمد ابراهيم عبد القادر المسدي ،السيد/ طارق محمد عبد الحميد، السيدة/ رحاب محمد عمارة .
حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بقطاع الدراسات العليا والبحوث بالكلية .