رئيس جامعة المنوفية يفتتح قاعة احتفالات

العلاقات العامة والاعلام

26/05/2022

رئيس جامعة المنوفية يفتتح قاعة احتفالات كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف.

افتتح الدكتور/ عادل مبارك، رئيس جامعة المنوفية والدكتور/ نانسى أسعد، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ أيمن السيد عميرة ،عميد الكليةوبحضورلفيف من أعضاء هيئة التدريس ومدير عام الكليةوالعاملين والطلاب قاعة احتفالات الكليةعقب تجديدها وتجهيزها بأحدث الأجهزة الصوتية والسمعية.
وأشاد رئيس الجامعة بحجم العمل الذى تم بالقاعة، ومدى التطور الذى تشهده الكلية فى منشآتها وجارى العمل على توفير الامكانيات المادية اللازمة لتطوير مختلف منشآت الكلية ومعاملها لخدمة العملية التعليمية والبحثية. كما اعرب الدكتور /أيمن السيد عميرة عن سعادته برئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة موجها خالص شكره لدعم رئيس الجامعة الدائم للكلية والحرص على التواجد وسط الطلاب ومتابعة مشاريعهم وابتكاراتهم.
وفى نهاية الافتتاح قام رئيس الجامعة بتكريم الإدارة العامة للشئون الهندسية لمجهوداتهم فى تجديد القاعة، كما وجه الشكر لكل من شارك فى هذا العمل من أبناء الكلية،  وقام بعض الطلاب باهداء درع تذكارى لرئيس الجامعة.