هندسة منوف تشارك فى برنامج “سفراء أكاديمية هواوي”

العلاقات العامه والاعلام

01/06/2022

هندسة منوف تشارك فى برنامج “سفراء أكاديمية هواوي”

شاركت كلية الهندسه الالكترونيه بمنوف في برنامج “سفراء أكاديمية هواوي”، تحت رعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والأستاذ الدكتور/عادل السيد مبارك،رئيس جامعة المنوفية وإشراف الأستاذ الدكتور/ايمن السيد عميرة،عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبحضور والدكتورة /مروة احمد شومان،بقسم هندسة وعلوم الحاسبات والدكتور/الحسيني ابراهيم خطاب،بقسم هندسه وعلوم الحاسبات والطالب/ عبدالرحمن الشافعي ،بالفرقه الثالثه بقسم هندسة وعلوم الحاسبات. ‏ومن خلال البرنامج، يقوم سفراء أكاديمية هواوي بالمساهمة في رفع الوعي والمعرفة التكنولوجية لدى زملائهم داخل وخارج محيط الجامعة، وذلك في إطار بناء قدرات الشباب في التكنولوجيا، وهو أحد أولويات أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030. ‏وتم اختيار الطالب عبدالرحمن الشافعي /بالفرقه الثالثه قسم هندسة وعلوم الحاسبات سفير هواوي لأكاديمية هواوي بكليةالهندسه الالكترونية بمنوف . وتم تكريم الكلية نظرا لوجود سفير بها.