مناقشه رساله دكتوراه للمهندس/ خليل محمود خليل الخميسي

العلاقات العامه والاعلام

07/06/2022

"تحسين المعاملات لمصادر حصاد الطاقة الميكرومترية " فى رسالة دكتوراه بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ منى شقير، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث تم مناقشه رساله دكتوراه للمهندس/ خليل محمود خليل الخميسي بعنوان "تحسين المعاملات لمصادر حصاد الطاقة الميكرومترية "

وتكونت لجنة الإشراف من :

أ.د/السيد محمود الربيعي: أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية .

ا.د/صلاح ابراهيم العجوز:أستاذ متفرغ بأكاديمية الشروق.

د/حمدى محمد عبد الحميد: استاذ مساعد بمركز أجهزة وإلكترونيات النانو-مدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا.

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

ا.د/صلاح ابراهيم العجوز:أستاذ متفرغ بأكاديمية الشروق.

أ.د/محمد عبد السلام نصار : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية .

أ.د/صلاح صبري عبيه: استاذ بمدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا.