مناقشة رسالة ماجستير للمهندس/ طارق عابد محمد سليمان

العلاقات العامة والاعلام

08/06/2022

"تقييم أداء تقنيات تكوين الشعاع فى نظم الجيل الخامس للاتصالات " فى رسالة ماجستير بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ منى شقير، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث تم اليوم مناقشة رسالة ماجستير للمهندس/ طارق عابد محمد سليمان تحت عنوان " تقييم أداء تقنيات تكوين الشعاع فى نظم الجيل الخامس للاتصالات.
وتكونت لجنة الإشراف من :
أ.د/معوض ابراهيم معوض : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية .
د/محمد ريحان المليجى:أستاذ مساعد بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية.
وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :
أ.د/معوض ابراهيم معوض : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية (مشرف).
أ.د/محمد السعيد نصر: استاذ متفرغ بكلية الهندسة-جامعة طنطا(خارجى).
د/محمد جلال المشد : أستاذ مساعد بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية (داخلى).