مناقشة رسالة ماجستير للمهندس/ عبد الحميد سعيد عبد الحميد شعلان

العلاقات العامة والاعلام

05/07/2022

تطوير حاكمات ذكية لمحرك حتى يحرك عمود دوار حلزونى  " فى رسالة ماجستير بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ منى شقير، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث تم اليوم مناقشة رسالة ماجستير للمهندس/ عبد الحميد سعيد عبد الحميد شعلان تحت عنوان " تطوير حاكمات ذكية لمحرك حتى يحرك عمود دوار حلزونى "
وتكونت لجنة الإشراف من :
أ.د/ محمد مبروك شرف  : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم
أ.د/ محمد عبد العظيم البردينى : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم
د/ أحمد محمد النجار:أستاذ مساعد بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم
وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :
د/أحمد السيد أحمد أبو مباركة: أستاذ متفرغ بكلية الهندسة جامعة المنوفية (ممتحن خارجى).
أ.د/ محمد مبروك شرف  : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم (عن الإشراف).
أ.د/حمدى على أحمد عوض: أستاذ بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم (ممتحن داخلى).
د/ أحمد محمد النجار:أستاذ مساعد بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم(عن الإشراف).