مناقشة رسالة الدكتوراه للمهندس/ ياسر أحمد شوقى الشريف

العلاقات العامه والاعلام

17/07/2022

" تقنيات الكشف عن التجزر لأنظمة الطاقة المتجددة " فى رسالة دكتوراه بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/ أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ منى شقير، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث تم مناقشة رسالة الدكتوراه للمهندس/ ياسر أحمد شوقى الشريف تحت عنوان " تقنيات الكشف عن التجزر لأنظمة الطاقة المتجددة "

وتكونت لجنة الإشراف من :

أ.د/ بلال أبو ظلام : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم

د/دلال حسين مصطفى حلمى :أستاذ مساعد ورئيس قطاع الشئون الفنية لسوق الكهرباء والربط الدولى بالشركة القابضة لكهرباء مصر ،

د / امين دانيال عشم : أستاذ مساعد وقائم بعمل رئيس قسم ميكاترونكس بالاكاديمية المصرية للهندسة والتكنولوجيا المتقدمة التابعة لوزارة الانتاج الحربى ،

د / سامح عبد الحليم محمد : مدرس بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/عبد الغنى عبد الغنى محمد : أستاذ القوى الكهربية – كلية الهندسة بحلوان – جامعة حلوان).

أ.د/ مجدى عبد الستار قطب : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم ،

أ.د/ بلال أبو ظلام : أستاذ متفرغ بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم