مناقشة رسالة دكتوراه للمهندس / محمد أحمد ماهر عوض سليمان

العلاقات العامه والاعلام

14/08/2022

ضبط أداء شبكات الإيثرنت البصرية المتكاملة مع واي ماكس" فى رسالة دكتوراه بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد الكلية تم مناقشة رسالة دكتوراه للمهندس / محمد أحمد ماهر عوض سليمان بعنوان "ضبط أداء شبكات الإيثرنت البصرية المتكاملة مع واي ماكس"

وتكونت لـجنـــة الإشراف من:

أ.د./ فتحي السيد عبد السميع:أستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية_كلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

أ.د./ أسامة فوزي زهران :أستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية-كلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

وتكونت لـجنـــة الحكم والمناقشة من:

أ.د./ مصطفــى حسيـــن علــــي :أستاذ متفرغ بكلية الهندسة – جامعة الإسكندرية.

أ.د./ فتحـي السيـد عبـد السميـع :أستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية كلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

أ.د./ أسامــــة فـــوزي زهران:أستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية كلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

أ.د./ أحمــد نبيــه زكــي راشــــد :أستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية – كلية الهندسة الإلكترونية – جامعة المنوفية.