إجتماع لجنة البيئة لشهر سبتمبر

العلاقات العامه والاعلام

25/09/2022

إجتماع لجنة البيئة لشهر سبتمبر للعام الجامعى 2022-2023 بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبرئاسة الأستاذ الدكتور/ سعيد محمد عبد العاطى ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

عقدت اليوم الاحد الموافق 25-9-2022 الساعة العاشرة صباحالجنة البيئة لشهر سبتمبر بحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة :

أ . د / أميل صبحي سعد شكر الله ،د / جلال عبد المجيد عتلم ، د / احمد مصطفي شحاتة ، د / أمير صلاح الصفراوي ، د / هناء ابو العينين عبد الجيد تركي والأستاذة / رانيا فتحى الجندى،سكرتير اللجنة .

حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بقطاع البيئة بالكلية ووضع الخطط والبرامج المتعلقة بتنظيم الندوات والمؤتمرات العلمية ووضع مقترحات لمشاريع جديدة تفيد البيئة المحيطة.