إجتماع لجنة المختبرات والاجهزة العلمية

العلاقات العامه والاعلام

25/10/2022

إجتماع لجنة المختبرات والاجهزة العلمية لشهر اكتوبر للعام الجامعى2022-2023 بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبرئاسة الأستاذ الدكتور/ احمد نبيه زكي راشد .

عقدت يوم الاحد الموافق 23-10-2022 الساعة الحاديه عشر صباحا لجنة المختبرات والاجهزة العلمية بحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة :

ا.د/ احمد نبيه زكي راشد ،د/ محمد صلاح فتح الله طبور ، د/ الحسيني ابراهيم الحسيني ابراهيم ،المهندس/ حمدي محروس دبوس .

حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بوضع برنامج لتدعيم المختبرات والاجهزة بالكلية بما يكفل رفع مستوي الدراسة بها ، واعداد مشروع موزانة المختبرات بالكلية .