العلاقات العامه والاعلام

23/11/2022

عميد هندسة منوف يكرم الاستاذ صابر عبد الرحمن محمد بإدارة الورش والأستاذة صالحة عبد العزيز صالح بإدارة رعاية الشباب لبلوغهما السن القانوني للتقاعد

كرم الأستاذ الدكتور أيمن السيد عميرة .. عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف الاستاذ صابر بإدارة الورش ؛ والأستاذة صالحه بإدارة رعاية الشباب لبلوغهما السن القانوني للتقاعد حضر حفل التكريم كلا الاستاذ الدكتور ايمن السيد عميرة عميد الكلية والاستاذ الدكتور جمال محروس عطية وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور جلال عتلم والأستاذ أشرف النطاط مدير عام الكلية والاستاذ سعيد كابوه مدير ادارة رعاية الشباب والأستاذ ايهاب ابو شنب معاون الكلية وإدارة الأمن بالكلية ولفيف من اعضاء هيئة التدريس وجميع العاملين بالكلية.

وخلال التكريم أكد عميد الكلية على حق المخلصين في أعمالهم هو تكريمهم اعترافا بعطائهم وتحفيزا لخلفائهم لنهج سبل العطاء والتفاني في العمل مؤكدا اننا جميعا مسخرون لخدمة الوطن وتلبية كافة إحتياجات المواطنين .

كما أعرب عن سعادته بهذا التكريم موجها الشكر والتقدير لهما داعيا الله لهما بالتوفيق ومزيد من الشكر والتقدير على عطائهما مع خالص تمنياته لهما بالتوفيق والنجاح لمن يخلفهما .