إجتماع لجنة العلاقات الثقافية والعلمية والخارجية

العلاقات العامه والاعلام

20/11/2022

إجتماع لجنة العلاقات الثقافية والعلمية والخارجية لشهرنوفمبرللعام الدراسي2022- 2023بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبرئاسة الأستاذ الدكتور/ محمد ابو زيد صادق البرواني ، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.

عقدت اليوم الاحد الموافق 20-11-2022 الساعة الحاديه عشر لجنة العلاقات الثقافية والعلمية والخارجية لشهر نوفمبر بحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة :

ا.د / صابر حلمي زين الدين ،ا.د / محمد سيد عبد القادر د / محمد عبده بربار،د / محمد سامي سعيد عرفة،مدير ادارة العلاقات الثقافية. حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بالعلاقات الثقافية والعلمية والخارجية