مجلس كلية الهندسة الإلكترونية يعقد جلسته الخامسة لشهر يناير

العلاقات العامه والاعلام

02/01/2023

مجلس كلية الهندسة الإلكترونية يعقد جلسته الخامسة لشهر يناير للعام الجامعى 2023-2022

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية، والأستاذ الدكتور/أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبحضور السادة أعضاء مجلس الكلية . انعقدت يوم الأحد الموافق 1-1-2023 الجلسة رقم"5" لمجلس كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف برئاسة ا.د/ايمن السيد عميرة عميد الكلية ، ا.د / جمال محروس عطيه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،أ.د/محمد أبو زيد البروانى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، أ.د/ سعيد محمد عبد العاطى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة رؤساء الأقسام و بعض من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس .

بدأ السيد أ.د / رئيس المجلس بالتهنئة بالعام الميلادي الجديد2023.

كما قام بالترحيب بالسادة الحضور أعضاء المجلس مؤكد اللجميع أن الكلية تعمل ضمن منظومة الجامعة لتحقيق الأهداف المنشودة و على الجميع أن يعمل أيضا من أجل تحقيقها . وفى نهاية المجلس تم التصديق على محضر الجلسة السابقة ومناقشة جميع الموضوعات المتعلقة بجميع قطاعات الكلية.