إجتماع لجنة البيئة لشهر يناير

العلاقات العامه والاعلام

18/01/2023

إجتماع لجنة البيئة لشهر ينايرللعام الجامعى 2022-2023 بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/أحمد فرج القاصد رئيس الجامعة،الأستاذ الدكتور أيمن السيد عميرة عميد الكلية وبرئاسة الأستاذ الدكتور سعيدمحمدعبدالعاطي. عقدت يوم الثلاثاء الموافق 17-1-2023 الساعة العاشرة صباحا لجنة البيئة لشهر يناير بحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة :

د / احمد مصطفي شحاتة ، د / أمير صلاح الصفراوي ، د / هناء ابو العينين تركي ،الأستاذة / رانيا فتحى الجندى. وبحضور وفد من شركة ناجز للسوفت وير بحضور المهندس / أحمد إسماعيل .

حيث استهلت اللجنة بترحيب الدكتور سعيد عبد العاطى بمدير شركة ناجز معربا عن سعادته بحضوره اللجنة. ثم تم التصديق على محضر اللجنة السابق ومناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بقطاع البيئة بالكلية ووضع الخطط والبرامج المتعلقة ببرامج السوفت وير وبحث سبل التعاون بين قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة مع شركة ناجز ووضع مقترحات للتعاون في تصنيع مشاريع جديدة باستخدام السوفت وير وبحث سبل تسويقها وذلك من خلال وحدات الطابع الخاص لزيادة الموارد الذاتية.

كما تم اعتماد مشروعين تطبيقي في مجال قياس جودة تلوث الهواء و مشروع آخر لتوليد الطاقة من النفايات البلاستيكية وهذه المشاريع التطبيقية سيتم رفعها لمعالي النائب لبحث سبل تنفيذها و تسويقها والتي ستعود بالفائدة المادية.