إجتماع اللجنة التنسيقية لشهر مارس

العلاقات العامه والاعلام

27/03/2023

إجتماع اللجنة التنسيقية لشهر مارس للعام الدراسي2022-2023 بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / أحمد فرج القاصد ، رئيس جامعة المنوفية، والاستاذ الدكتور /أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف.

عقدت يوم الاحد الموافق 26 / 3/ 2023 اللجنة التنسيقية لشهر مارس برئاسة أ.د/ ايمن السيد عميرة عميد الكلية وبحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة :-

ا.د /جمال محروس عطية، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور حمدي علي عوض رئيس مجلس قسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم ، ا.د / اسامة فوزي زهران، رئيس مجلس قسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية الاستاذ الدكتور محمد عبده بربار رئيس مجلس قسم هندسة وعلوم الحاسبات ،ا.د /سعيد محمد عبد العاطي المدير التنفيذي لبرنامج هندسة الاتصالات والشبكات،ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، الأستاذ الدكتور محمد سيد عبد القادر رئيس مجلس قسم الفيزياء والرياضيات الهندسية ، د / طارق أحمد المدير التنفيذي لبرنامج الهندسة الطبية الحيوية ، الدكتور أحمد محمد النجار،المدير التنفيذي لبرنامج هندسة التحكم الصناعية ، د / عز الدين بدوي جاد الرب حمدان المدير التنفيذي لبرنامج هندسة الامن السيبراني وتحليلات البيانات والأستاذ / أشرف النطاط ، مدير عام الكلية ، الأستاذة رشا طلعت ابو علم / مدير ادارة شئون التعليم والطلاب والأستاذة منال جابر حماد سكرتيرة اللجنة. حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة باللجنة.