عميد الهندسة الالكترونية يشهد تكريم طلاب الكلية المتميزين فى مسابقة العربى

العلاقات العامه والاعلام

28/03/2023

عميد الهندسة الالكترونية يشهد تكريم طلاب الكلية المتميزين فى مسابقة العربى "فكر وسيب بصمتك"

تحت رعاية / الدكتور أحمد فرج القاصد ، رئيس جامعة المنوفية والاستاذ الدكتور/ايمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية .

قام الأستاذ الدكتور /ايمن عميرة،عميد الكلية بزيارة لمجموعة مصانع العربى فى المنطقة الصناعية بقويسنا وبمرافقة أ. د. محمد البروانى،وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث أ. د. محمد إبراهيم محمود المشرف على المشروعات و أ. د. حمدى عوض، رئيس مجلس قسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم. وأ. د. محمد بربار، . رئيس مجلس ڨسم هندسة وعلوم الحاسب والدكتور/ عصام نبيل بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم والدكتور/ أحمد شحاته بقسم هندسة وعلوم الحاسبات والدكتو/ طارق يحى . وكان فى استقبالهم المهندس/ محمد عبد الجيد العربى ، رئيس مجموعة العمليات، لحضور تكريم طلاب الكلية المشاركين فى مسابقة "فكر وسيب بصمتك" التى تنظمها العربى منذ سنوات والتى تهدف إلى جذب أفكار جديدة ودراسة مدى فعاليتها وقابليتها للتنفيذ وعرض الأفكار على الطلاب لتقديم الحلول المناسبة لتطبيق هذه الأفكار على أرض الواقع. حيث انقسمت مشروعات المسابقة إلي مستويين المستوي الاول الفرقتين (الإعدادية والاولي)حيث كان عدد الطلاب المشاركين 313طالب وعدد المشروعات المختارة 75مشروع وعدد المشروعات المنفذة 27مشروع وعدد المشروعات المصعدة للتحكيم 6مشروعات . والمستوي الثاني الي الفرقتين (الثانية والثالثة) حيث كان عدد الطلاب المشاركين 68طالب وعدد المشروعات المختارة 24مشروع وعدد المشروعات المنفذة 6مشروعات وعدد المشروعات المصعدة للتحكيم 6مشروعات . وأسفرت النتائج عن فوز ست مجموعات، ثلاثة مجموعات للمستوي الاول ، وثلاثة مجموعات للمستوي الثاني .

وأعرب الدكتور ايمن عميرة/ عميد الكلية عن فخره بأبنائه طلاب الكلية المتميزين والذين أثبتوا كفاءة عالية وقدرة على حل مختلف مشاكل الصناعة وتقديم أفكار وحلول متبكرة قابلة للتنفيذ، ومدى حرص الكلية على عقد العديد من اتفاقيات التعاون مع مختلف الشركات الصناعية الكبرى لتوفير التدريب العملى للطلاب وربط دراستهم بسوق العمل.