إجتماع اللجنة التنسيقية لشهر مايو

العلاقات العامه والاعلام

29/05/2023

إجتماع اللجنة التنسيقية لشهر مايو للعام الدراسي2022-2023 بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / أحمد فرج القاصد ، رئيس جامعة المنوفية، والاستاذ الدكتور /أيمن السيد عميرة، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف.

عقدت يوم الاحد الموافق 28 / 5/ 2023 اللجنة التنسيقية لشهر مايو برئاسة أ.د/ ايمن السيد عميرة عميد الكلية وبحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة :- ا.د /جمال محروس عطية، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،أ.د/ محمد البرواني وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ،أ.د/ حمدي علي عوض، رئيس مجلس قسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم ، ا.د / اسامة فوزي زهران، رئيس مجلس قسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية ،أ.د/ محمد عبده بربار رئيس مجلس قسم هندسة وعلوم الحاسبات ،ا.د /سعيد محمد عبد العاطي المدير التنفيذي لبرنامج هندسة الاتصالات والشبكات،ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د/ محمد سيد عبد القادر رئيس مجلس قسم الفيزياء والرياضيات الهندسية ، د / طارق أحمد المدير التنفيذي لبرنامج الهندسة الطبية الحيوية ، د/ أحمد محمد النجار،المدير التنفيذي لبرنامج هندسة التحكم الصناعية ، د / عز الدين بدوي جاد الرب حمدان المدير التنفيذي لبرنامج هندسة الامن السيبراني وتحليلات البيانات والأستاذ / على عمر النوه ، مدير عام الكلية ، الأستاذة/ رشا طلعت ابو علم / مدير ادارة شئون التعليم والطلاب والأستاذة/ منال جابر حماد سكرتيرة اللجنة.

حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة باللجنة.