لقـاء الأطــراف المجتمعـيـة لكلـيـة الطـب جامعـة المـنـوفـيـة

كلية الطب

14/07/2018

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة بالتعاون مع وحدة ضمان الجودة ا لقاء مع الأطراف المجتمعية للمؤسسة برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد جمال الدين - عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية - و الأستاذ الدكتور/ محمود قورة - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة.

يهدف اللقاء إلى مد جسور الثقة بين المؤسسة و المجتمع المحيط و بداية التعاون المثمر بين كلية الطب و الأطراف المجتمعية (المستشفيات الجامعية - مستشفيات وزارة الصحة - نقابة الأطباء - مؤسسات لمجتمع المختلفة).

حضر اللقاء كل من الأستاذ الدكتور/ علاء السيسي - رئيس الإدارة المركزية للمستشفيات الجامعية - و الدكتورة/ رانيا عزمى - مدير وحدة الجودة - و الدكتورة/ أميرة فتحى - نائب مدير وحدة الجودة - و الأستاذ/ ماجد أبو الخير - عضو مجلس النواب - و الدكتور/ نصيف الحفناوى - وكيل وزارة الصحة - و الدكتور/ حسين ندا - نقيب أطباء المنوفية - و السادة مديرى مستشفيات وزارة الصحة.

و خلال اللقاء تم مناقشة أوجه التعاون المشتركة و مقترحات الأطراف المجتمعية لزيادة الدور الذى تقوم به كلية الطب جامعة المنوفية في خدمة المجتمع و كذلك مدى رضا هذه الأطراف عن مستوى الخريج و مقترحاتهم للتحسين. كما أدلي الحضور بمقترحاتهم حول الرؤية و الرسالة الكلية الجديدة و ما يحتاجه برنامج الكلية من التطوير لمواكبة سوق العمل.