عميد الكلية يفتتح فاعليات اللقاء العلمى لقسم جراحة العظام بطب المنوفية

كلية الطب

19/08/2018

تحت رعاية الأستاذ الدكتور معوض الخولي رئيس الجامعة و الاستاذ الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث أفتتح اليوم الأستاذ الدكتور أحمد جمال الدين عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية فاعليات اللقاء العلمى لقسم جراحة العظام بالتعاون مع جمعية جراحة العظام المصرية برئاسة الأستاذ الدكتور/ طاهر عبد الستار رئيس القسم بالتعاون مع جمعية جراحة العظام المصرية. حضر اللقاء أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة بقسم جراحة العظام بالكلية و لفيف من أطباء جراحة العظام بجامعات مصر المختلفة و أطباء وزارة الصحة و المستشفيات التعليمية و مستشفيات القوات المسلحة.

خلال كلمته رحب سيادته بضيوف المؤتمر في رحاب كلية الطب جامعة المنوفية و أكد سيادته على الدور الحيوى و الهام الذى يقوم به أعضاء قسم جراحة العظام كواحد من أهم أقسام المستشفيات الجامعية في خدمة و استقبال مرضى الطوارئ. كما أشار سيادته بأن القسم يمتلك من الكفاءات و الخبرات البشرية مما يجعله من أفضل أقسام جراحة العظام على مستوى الجامعات المصرية فى كافة النواحى سواء البحثية أو العملية أو التطبيقية. و اختتم كلمته متمنيا للقاء العلمى النجاح و التوفيق علميا و اجتماعيا.

و قد قام الأستاذ الدكتو بهاء السروى عميد الكلية السابق و أستاذ جراحة العظام بتكريم الأستاذ الدكتور السيد مرسي رئيس القسم السابق تقديرا لمجهوداته أثناء رئاسة القسم.
و أهدى الأستاذ الدكتور طاهر عبد الستار رئيس القسم درع القسم للسادة الضيوف والرموز من جمعية جراحة العظام المصرية بمشاركة أعضاء المنصة.