الإيفنت الطلابي 4 Minutes لطلاب طب المنوفية

كلية الطب

14/12/2018

يبدع طلاب كلية الطب جامعة المنوفية في الأفكار المبتكرة و المواهب المتعددة و التنظيم الجيد و الأنشطة الطلابية المتجددة و من هذا المنطلق نظم إتحاد طلاب كلية الطب جامعة المنوفية الإيفنت الطلابى (4 Minutes) و الذى إستضاف الأستاذ الدكتور/ حسام موافى - رائد الطب الباطنى بطب القصر العينى - تحت رعاية و حضور الأستاذ الدكتور/ أحمد جمال الدين - عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية - و الأستاذة الدكتور/ نانسى أسعد - وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب - و الذى شرف بحضور الأستاذ الدكتور/ معوض الخولى - رئيس الجامعة السابق - و الدكتور/ محمد الجيلانى - الأمين العام لنقابة أطباء المنوفية.

تقوم فكرة هذا الحدث الطلابي على تنظيم مسابقات بين الطلاب يقوم خلالها كل فريق سواء شخص أو مجموعة بتقديم معلومة طبية في خلال ربعة دقائق (4 Minutes) و يتم التصويت عن أفضل فريق من خلال مرحلتين المرحلة الأولى لجنة تحكيم من أعضاء هيئة التدريس بالكلية و يتم تصعيد أفضل خمسة متحدثين من المتسابقين ثم يتم بعدها إختيار المراكز الثلاثة الأولى عن طريق تصويت الحضور.

و خلال هذا اللقاء ألقى الأستاذ الدكتور حسام موافى محاضرة علمية عامة لجميع الطلاب مختلف الفرق الدراسية إستفاد منها الجميع بأسلوبه الشيق المعتاد و الذى لاقى حضوراً طلابياً واسعاً و تجاوب من الجميع.

ضمت لجنة التحكيم من أعضاء هيئة التدريس:
أ.د/ هيام عياد - أستاذ و رئيس قسم الباثولوجى
أ.د/ سلوى فؤاد - أستاذ مساعد الطفيليات الطبية