طـلاب الكليـة يبـدأون فـي تجميـل سـور الكليـة و بـدء أعمـال رسـم الجرافيتـى

كلية الطب

08/02/2019

فى إطار فاعليات يوم من أجل جامعة المنوفية و إستعدادات الكلية لزيارة فريق إعادة إعتماد الكلية المقرر لها في الفترة من 24 - 26 من الشهر الجارى و قام الطلاب بطلاء السور المواجه للكلية و البدء فى أعمال رسم الجرافيتى و قد أطلع رئيس الجامعة خلال زيارته اليوم على الرسومات الطبية المقرر تنفيذها على سور الكلية و طالب سيادته بمتابعة جميع مراحل الرسم حتى الإنتهاء من تنفيذها.

و حرص الدكتور أحمد جمال الدين عميد الكلية على متابعة أعمالتجميل سور الكلية و قام بتشجيع طلاب الكلية مؤكداً على توفير كل الدعم اللازم لظهور الكلية بالشكل اللائق و المشرف خلال الزيارة.

الجدير بالذكر أن طلاب الكلية يمتلكون مواهب فنية رائعة و يتم سنوياً تنظيم معرض فنى ثقافى يشمل العديد من اللوحات الفنية الرائعة و قد فازت الكلية في العام الجامعى 2017/2018 بالمركز الأول كأحسن معرض فنى ثقافى على مستوى كليات الجامعة.