إنتهـاء زيـارة فريـق المراجعـة الخارجيـة لتجديـد إعتمـاد كليـة الطـب المنوفيـة  أنتهت اليوم الثلاثاء 26 فبراير2019 زيارة فريق المراجعة الخارجية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم لتقييم الكلية لتجديد إعتمادها من الهيئة و وفقاً لجدول الزيارة انتهت فعاليات الزيارة بعقد لقاء مع أ.د/ عميد الكلية و السادة الوكلاء و فريق وحدة ضمان الجودة و أعضاء هيئة التدريس و الجهاز الإدارى للإستماع إلى التقرير الشفهى لنتائج التقييم.

إنتهـاء زيـارة فريـق المراجعـة الخارجيـة لتجديـد إعتمـاد كليـة الطـب المنوفيـة أنتهت اليوم الثلاثاء 26 فبراير2019 زيارة فريق المراجعة الخارجية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم لتقييم الكلية لتجديد إعتمادها من الهيئة و وفقاً لجدول الزيارة انتهت فعاليات الزيارة بعقد لقاء مع أ.د/ عميد الكلية و السادة الوكلاء و فريق وحدة ضمان الجودة و أعضاء هيئة التدريس و الجهاز الإدارى للإستماع إلى التقرير الشفهى لنتائج التقييم.

كلية الطب

26/02/2019