مجلس كليـة الطـب جامعـة المنوفيـة يعقـد جلستـه الحادية عشر للعام الجامعـى 2018/2019

كلية الطب

14/07/2019

عقد مجلس كلية الطب جامعة المنوفية جلسته الحادية عشر للعام الجامعى 2018/2019 برئاسة الدكتور أحمد جمال الدين عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية و بحضور الدكتورة نانسي أسعد وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب و الدكتور محمود قورة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و الدكتور علاء السيسي رئيس الإدارة المركزية للمستشفيات الجامعية و السادة رؤساء الأقسام و عضاء المجلس.

و فى بداية الجلسة نوه عميد الكلية عن إنعقاد اليوم العلمى الأول لوحدة القياس و التقويم المزمع عقده يوم الثلاثاء 16/7/2019 بمدرج الإحتفالات بالدور الأرضى و كذلك ندوة الصحة و السلامة المهنتية التتى ينظمها قطاع خدمة المجتمع و تنمية البيئة على مدار يومى الثلاثاء و الأربعاء 16-17/7/2019 بقاعة الدراسات العليا بالدور الثانى بالكلية.

و خلال الجلسة تم عرض تقرير عن الخطة الإستراتيجية للجامعة 2020 - 2025 و الجارى إعدادها حاليا قامت بعرضه الدكتورة رانيا عزمى مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية و عضو لجنة وضع الخطة الإسترايجية و توزيع إستبيانات لمقترحات السادة أعاضء المجلس حول الخطة.

و قد وافق المجلس على تعيين و ترقية أعضاء هيئة التدريس فى وظائف (3) مدرسين و (4) أساتذة مساعدين و (3) أساتذة.

و فى موضوعات العلاقات الثقافية وافق المجلس على سفر عدد (7) من أعضاء هيئة التدريس لحضور مؤتمرات دولية متخصصة خارج مصر منها على نفقة الجامعة لوجود أبحاث مقبولة بالمؤتمر و على نفقة العضو الخاصة لوجود دعوة لحضور المؤتمر.

و فى موضوعات الدراسات العليا وافق المجلس على تسجيل عدد (12) رسالة ماجسير و (8) رسالة دكتوراه و الموافقة على تشكيل لجنة فحص و مناقشة لعدد (16) رسالة ماجستير و (7) رسالة دكتوراه,

و ناقش المجلس العديد من الموضوعات المعروضة عليه بجدول الأعمال.