مجلـس الكليـة يعقـد جلستـه الأولـــى للعام الجامعـى 2019/2020

كلية الطب

09/09/2019

عقد مجلس كلية الطب جامعة المنوفية جلسته الأولى للعام الجامعى 2019/2020 برئاسة الدكتور أحمد جمال الدين عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية و بحضور الدكتور محمود قورة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و السادة رؤساء الأقسام و أعضاء المجلس.

وبدأ عميد الكلية بتوجيه التهنئة لأعضاء المجلس ببداية العام الدراسى الجديد 2019/2020 مرحباً بالسادةأعضاء المجلس الجدد من أساتذة الأقسام و أعضاء المجلس متمنياً للجميع التوفيق و السداد لإثراء مناقشات المجلس بما يعود بالنفع على الكلية.

و تقدم سيادته بخالص التهانى و أطيب الأمنيات لجميع منسوبي الكلية بمناسة تجديد إعتماد الكلية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم و الإعتماد و هى خطوة مهمة في سجل إنجازات الكلية و هو ما يعود بالنفع على خريجي الكلية و نوه سيادته بأن الكلية بصدد تنظيم إحتفال بتجديد إعتماد الكلية يوم الثلاثاء 17/9/2019 لتقديم الشكر لكل صاحب عطاء خلال فترات تجديد إعتماد الكلية.

ثم رحب سيادته و قدم التهنئة للدكتورة مشيرة عبد الواحد لتعيين سيادتها رئيس قسم الباثولوجى و تجديد تعيين الدكتور عصام بحيرى رئيساً لقسم الأنف و الأذن و الحنجرة متمنياً لهما التوفيق و السداد كما توجه بالشكر للدكتورة هيام عياد رئيس قسم الباثولوجى على كل ما بذلته من جهد خلال فترة رئاستها لقسم الباثولوجى.

و مع بداية عام دراسى جديد ناقش عميد الكلية مع أعضاء المجلس ضوابط حضور جلسات مجلس الكلية و تفويضات أ.د/ عميد الكلية و تشكيل اللجان المختلفة داخل الكلية.

و خلال الجلسة وافق المجلس تعيين و ترقية أعضاء هيئة التدريس فى وظائف (7) مدرس و (4) أساتذة مساعدين و (2) أساتذة.

و فى موضوعات العلاقات الثقافية وافق المجلس على سفر عدد (11) من أعضاء هيئة التدريس لحضور مؤتمرات دولية متخصصة خارج مصر منها على نفقة الجامعة لوجود أبحاث مقبولة بالمؤتمر و على نفقة العضو الخاصة لوجود دعوة لحضور المؤتمر.

و فى موضوعات الدراسات العليا وافق المجلس على تسجيل عدد (18) رسالة ماجسير و (12) رسالة دكتوراه و الموافقة على تشكيل لجنة فحص و مناقشة لعدد (8) رسالة ماجستير و (7) رسالة دكتوراه,