رئيس جامعة المنوفية يتابع أعمال تعلية مستشفي الطوارئ

كلية الطب

22/01/2020

قام الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية يرافقه الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور محمود قورة عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بزيارة لمستشفي الطوارئ لمتابعة أخر مستجدات أعمال تعلية المبنى و أعمال التشطيبات و الوقوف علي معوقات التسليم للأدوار التى تم الأنتهاء منها.

و أكد رئيس الجامعة على اهتمام الجامعة بالقطاع الطبى والسعى الدائم لتطويره وتقديم خدمة طبية وعلاجية على أعلى مستوى و أن إدارة الجامعة تسعى جاهدة للتغلب علي كافة العقبات وفقا للإمكانيات المتاحة لسرعةالانتهاء من تعليات المبنى و ما سيمثله من إنفراجة و نقلة نوعية هائلة في خدمة مريض الطوارئ داخل مبنى واحد تتواجد به كافة الإجراءات الفحوصات الخاصة لمريض الطوارئ.

و علي هامش زيارته تقابل رئيس الجامعة مع العديد من المرضى داخل المستشفيات الجامعية و تناقش معهم عن مدى رضائهم عن الخدمة الطبية داخل المستشفيات.

حضر الزيارة المحاسب جلال عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لمكتب رئيس الجامعة، الدكتور محمد الصاوى مدير عام المستشفيات الجامعية، الدكتور أحمد القرش مدير مستشفى الطوارىء، و المهندسة رباب الدالى مدير عام الشئون الهندسية بالجامعة.