وحدة القياس و التقويم بالكلية تنظم دورة تدريبية لأعضاء هيئة التدريس عن WPBA

كلية الطب

19/02/2020

تحت رعاية الدكتور محمود قورة عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية نظمت وحدة القياس والتقويم دورة تدريبية للسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلبة بعنوان (Workplace Based Assessment (WPBA).

و تهدف هذه الدورة بتقييم أطباء الإمتياز في السنتين المخصصتين ببرنامج الطلاب الجديد وهذا برؤية مستقبليه للكلية لبداية التخطيط لهذه المرحلة الهامة كما انها مطلوبه كطريقه فعاله لتقييم الاطباء المقيمين.

قدم الدوره الأستاذه الدكتوره أمل حشيش استاذ الجراحة العامة بطب طنطا والحاصله علي ماجستير التعليم الطبي من جامعة ماسترخت والزميل بالزماله الامريكيه للتعليم الطبي والمدرب الدولي المعتمد والأستاذه الدكتورة جيهان صلاح المدير التنفيذي لوحدة القياس والتقويم والحاصله علي دبلوم التعليم الطبي والزميل بالزماله الامريكيه للتعليم الطبي والمدرب في البورد الدولي للمدربين المعتمدين.

و قد حرصت إدارة الكلية على تقديم الشكر للدكتورة أمل حشيش المدرب بالدورة و قام الدكتور طاهر عبد الستار وكيل الكلية بالإنابة عن عميد الكلية بتسليم سيادتها شهادة الشكر و التقدير لمجهوداتها في الدورة و التعاون الدائم و المستمر و المشاركة في الفعاليات العلمية و الدورات التدريبية بالكلية.